Эпидемия 21

Эпидемия 21
Нищета по окрестностям города
расползается тонкими нитями.
Нищета с мерзким приступом голода
поселилась в сельской обители.
 
Засосала трясина бездонная
и пути заметает забвение...
Потребительством воля скована,
потребитеством заболели мы.
 
И ослепшие от наживы,
так до гроба ползём и корчимся.
Порнографию и насилие
потребляй, восхваляя, общество.
 
Потребляя и деградируя,
будьте слабы и безответственны.
Хавай больше, другим завидуя.
Все губи, не взирай на последствия.
 
Нищета по окрестностям города
расползается тонкими нитями.
Больше нет крепостного народа.
Это эра рабов-потребителей.