Осенний вальс

Шагов пружинящих движенья плавные.
В два такта выполнен заветный круг.
Прекрасна линия очарования.
В ритм каплям песенно стучит каблук.
Душа летит, всё выше в небо просится.
Стихает птичий перелетный гам.
А мы вращаемся! Листва- поклонница
Коврами стелится к твоим ногам.
Запомним миг чудесного свидания.
Кружась, всех вовлекаем в хоровод.
У счастья не бывает опоздания
Оно придёт, когда никто не ждёт!
К нам счастие приходит мощно, песенно,
Взрывая будней серое сукно!
Как будто к небу прислонили лесенку
И расплескали редкое вино
Как будто в облаках блуждая путано
Вращаясь в вальсе такт за тактом круг,
Мы все узлы печальные распутали
И больше не предвидится разлук
С тобою мы сейчас - одно дыхание,
Одно биенье любящих сердец.
Пусть осень, пламенея угасанием,
Несёт нас в этом вальсе под венец!