Ответ поэту - Фалеев Владимир - ХАЛАБУДА И ШАМБАЛА

Ответ поэту - Фалеев Владимир - ХАЛАБУДА И ШАМБАЛА

Аудиозапись

Фалеев Владимир - ХАЛАБУДА И ШАМБАЛА -
*************************************************************************
 
ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ, ПРОЧИТАННОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ . . .
 
Погода - чудо ! Киснем дома, есть предложение - Завтра в лес !
Одна закуксилась - Знакомо ! Ходить и что за интерес.
А в целом, дружно поддержали. И ранним утром - Прыг - в авто,
Мы долго кочки объезжали. Искали место, всё не то.
*
К полудню, вроде угнездились. Смешно, " Кто в лес, кто по дрова"
И с костерком подсуетились. Я отдалилась, но едва.
Казалось и прошла немного ! Низинка - горка - вновь подъём
И вот, потеряна дорога. Ушла тропинка - бурелом !
*
Идти по Солнцу - небо в тучах. По мху стволов, он с севера растёт,
Кричать устала, невезучая. Куда шла, главное вперёд.
Увидела шалаш - жилище. Костёр горит, кипящий котелок,
И человек. Чего он ищет. А страх мой в пятки уволок.
*
Дышать боюсь, в кустах засела. Усталость в схватке побороть,
Уснуть сама бы посмела. В ногах иголки начали колоть .
Пора к огню ! Чего томиться ! Вдруг голос от костра позвал,
Хотела встать, не распрямиться. Надёжно руку мне подал.
*
Горячий чай с травой душистой, вернул сознание - не боязнь
И взгляд, его такой лучистый. Но назиданием, была "казнь",
Велел по лесу зря не шастать. " Герои" ! Что забрались далеко,
На слово оказался он "зубастый". Блуждать по лесу, нелегко.
*
Охрип сигнал автомобиля. И состоялся, в наказание разговор,
Спасибо, что не отлупили ! А проводник, на ногу скор.
Растаял в чаще, будто не бывало. За спасение, руку бы пожать,
Спала ли я, или дремала. Прогулку долго буду вспоминать.
**********************************************************************
Дёмина Галина 27 сентября 2020 г.