Мы

Мы
Смолкает вечер.
Птиц не видно, вовсе,
На поле слышно каждое движение травы.
Нет больше до, нет больше после,-
Есть лишь одно сплошное МЫ.
МЫ в свете звёзд, в глазах младенцев,
В суровых скалах и дождях.
У нас одно сплошное сердце,
Разбитое когда-то в прах.
Мы безнадёжные калеки,
Без этой движущей любви,
Весь мир и каждый вздох, навеки.
Ей можно каждого спасти.
И, вылечить любую душу,
Что миром разодрали в кровь.
И, кто уже давно разрушен -
Его спасет одна любовь.