Все то, что было важным

Все то, что было важным
Я думала, вы любите за ценность,
За то, что наполняет , помогает.
Я думала, что не важна так внешность,
Когда душа прекрасна и живая.
Я думала, для вас важнее честность,
А не гордыня или пошлость мира,
Я думала, нужна вам нежность,
А не равнодушия могила.
Я думала, добро вам помогало,
И раны проходили в его власти.
Я думала, что красоты для счастья мало,
И, лишь родство души для вас есть счастье.
Я думала, что эти злость и ревность
Пройдут, как только сердце исцелится,
От фальши мира, и нужна лишь честность,
Чтобы не так, и не проститься.
Я думала,
Но сильно ошибалась,
Вы любите красивые обложки
И цените, когда есть популярность,
И превозносите то, что вульгарно, пошло.
Плевали на добро, мечты и свет,
Ведь, искренность давно, с презрением, погубили,
А мне покоя больше нет здесь,
Из-за того, что вы меня, и в правду, не любили,
И этот груз что тянет к аду , что погубить вы только рады,
Отняв и чувства, и награды,
За слабость или лишний звон,
Чувств настоящих и столь вечных, дивных,
Что непонятен будет он
Для слуха тех, уже, кто сгнил,
Ведь, мне исчезнуть, мне уйти
Не стоит больше сил громадных,
А как вам будет унести
С собой все то, что было важным,
Все то что больше не найти,
Не испытать ,не знать, не встретить?
И, пусто, будет на пути,
Добра где больше не заметить.
И, поднося, к горлу клинок,
Не навредить вам, мне, поверьте,
В моих глазах распятый Бог,
Мечтающий всю жизнь о смерти.