Там, где я не нужна .(стихи.Ольга Добросовестная)

Там, где я не нужна,
всё спокойно.
Там царят тишина и апатия.
Проживает там жизни достойно
Равнодушная серая братия.
 
Там, где я не нужна,
Нет безумства.
Там в почёте достаток и звания.
На столах – разномастные яства.
И важнее любви возлияния.
 
Там, где я не нужна,
Не летают –
ни во сне, ни на крыльях, ни с мётлами.
Там о чувствах не многое знают
И полжизни живут уже мёртвыми.
 
Там, где я не нужна,
Нелогично
Тратить время на что-то бесплатное,
Но пустышки там стоят прилично
И мечтают объять необъятное.
 
Там, где я не нужна,
Про таланты
Вспоминают лишь только на кладбище.
Там считают меха, бриллианты,
А другим оставляют пожарища.
 
Там, где я не нужна,
Не лелеют
Дорогих и святых имена.
Там, где я не нужна,
Не узнают
То, что я им была не нужна.