Скажи, что мы увидимся во сне

Скажи, что мы увидимся во сне
И я сегодня раньше лягу.
Открыв врата зовёт меня Морфей,
Я в царство грёз неволей попадаю.
 
Недавно стала замечать,
Что сон и Ад немного схожи,
Я также там живьем горю дотла,
Свернувши в чащи благого бездорожья.
 
За подолом судьбы иду я волочась,
Не поведут меня протоптанной дорогой
Я верить ей бесстрастно поклялась,
Взамен, мне душу наполнили покоем.
 
Ведь даже тёрн весною буйной зацветёт,
Ведь даже роза в свой час на землю опадает,
И время текущее в потоке напролёт
Из вечности порыва вытекает.