"Я по следам твоим иду..." (26.09.2020)

"Я по следам твоим иду..." (26.09.2020)
Я по следам твоим иду
Ты - свет прекрасный излучаешь
Всё взгляда твоего я жду
Но ты меня не замечаешь
 
Ведь для тебя я - словно тень
Что без внимания обойдётся
Не слышишь ты ни в ночь,ни в день
Как громко сердце моё бьётся
 
Не знаешь ты,как я хочу -
Дарить тебе тепло и радость
И хоть всё громче я кричу
В ответ лишь тишина,как данность
 
Мне твоих мыслей не узнать
Меж нами пусть не километры
Но не могу тебя догнать
Несёшься ты быстрее ветра
 
Зимой вся в белом,как снега
Весною блещешь в синем цвете
В зелёном - летом,по лугам
И в золотом всегда в дни эти
 
Тобой любуюсь как звездой
К которой тянутся ладони
Уж не такой и молодой
Но не за временем в погоне
 
Хочу - до сердца твоего
Хоть на мгновение достучаться
Но этом мне - сложней всего
И как же тут не огорчаться?
 
Душа как птица,с парой крыл
Только,твоя летит быстрее
И что бы я ни говорил
Плеч твоих так и не согрею
 
В сознании,так же как в бреду
Я вижу вновь как ты прекрасна
Всё по следам твоим иду
Хоть понимаю,что напрасно...