Первый счет

Я решил считать ступеньки:
Раз, два, три, четыре, пять.
Ну а дальше, если честно,
Не умею я считать.
Шесть, семь, восемь -
Это мама помогает счет вести.
Вот девятая ступенька,
И дошли до десяти!