Послушай

Послушай, милая, что я скажу тебе,
Ты знаешь, все непросто в этом мире,
И дважды два совсем тут не четыре,
И тут не принцы, а драконы на коне.
Но если ждать, упрямо верить в чудо,
То лягут так, как надо, все фигуры,
И тот, кого ты ждешь, конечно же придет,
И сад прекрасный где-то расцветет,
Хотя бы в сердце - это ведь немало,
Ведь только сердце нас вперед ведет,
И только сердце нас не предавало.