Ответ поэту - Олен Екатерина - БЫВАЕТ И ПОДУМАЮ

Ответ поэту - Олен Екатерина - БЫВАЕТ И ПОДУМАЮ
Олен Екатерина - БЫВАЕТ И ПОДУМАЮ -
***********************************************************
 
Я научилась нежной музыкой дышать,
А шлейф ее на кухне, где тружусь,
Но как же мне о танцах не мечтать,
У виртуозов-пупсиков с улыбкою учусь........
 
Танцую, когда грусть съедает, до конца,
Мне надоело мнение продвинутых лютей*,
Смотрю на малышей, и голова полна идей!
Бывает и подумаю, а может не права?
---------------------------------------------------
Олен Екатерина
 
Заряд энергии и малыши, как циркачи,
Когда - то придёт век без удивления.
Малыш с рождения - бегай и скачи,
И сущее для мамы наслаждение !
*
Быть может в будущем и грусть уйдёт,
И взрослые на роликах с улыбкой
По чистым улицам. Рулит народ
Без пробок и асфальт нехлипкий.
-------------------------------------------------
Дёмина Галина 26 сентября 2020 г.