Словно раненая птица…

Ответ Минкевич Маргарите на одноимённое
 
Словно раненая птица,
Свой нелёгкий крест несу.
В жизни разное случится,
Дымка тает на весу.
 
Тает дымка… Наказание…
Думаешь, а что не так?
Потаённое желание
Радость ждёт иль просто страх?
 
И порой ты, словно нищий.
Я бреду среди икон
И ищу духовной пищи…
Каждый ищет испокон.
 
Мы порою в мрак заходим
И выходим… солнца свет…
Счастье часто колобродит,
А порою его нет.
 
Раненой несёмся птицей
Свет… летим куда-то в даль
Счастье нет не повторится,
Жизнь проходит – её жаль.