Берег

У океана есть берег,
Без берега нет океана.
У мужчины есть Женщина-Песня,
Без Женщины нет мужчины,
Но Бог - он один.
Он творец и творенье,
Он - Свет и он - Тьма
Над проливом,
Где я плыву в своей лодке,
Господи! Как всё красиво!
Ивы царапают вёсла.
И камыш, он такой пушистый!
Но. сколько бы я не плавал,
Мне суждено причалить.