Он есть!

Он есть!
Дорогому другу, юбиляру Олегу Буйницкому посвящается:
 
Он есть! И он такой потрясный:
Широколоб, сед и высок.
Вещает словом громогласно
На лоджии под вечерок.
 
Пенсионер, но с ясным оком:
То прост, как дрозд, порой - ершист.
Душой расстелется далёко,
А вдарит ямбом - "свет туши".
 
Его я знаю с пятилетку -
Хозяйственный, сердечный друг.
Он виноградник чистит летом,
Он косит триммером в саду.
 
Переживает за Мирона,
Когда ветрянкой болен тот
(Пустяк! Ветрянка, не "корона"...
Внучку пошёл девятый год.)
 
Он любит кофе и икорку,
В дар от соседей кабачки
Конечно примет, съест в охотку
И письма в Поэмбук строчит.
 
О дивном озере Паперня,
О мизере простых зряплат....
Любви, спокойной атмосферы
Желаю.
Нина.
Твой фанат.