Судный день...

Судный день,
В рай или ад - ступень,
Говорят - живи настоящим,
Но, это власть, вышестоящим...
 
Разбита армия "гранита",
Сам на себе латаю раны...
Сегодня важна -свита,
Завтра нужны "бараны"...
 
Какое небо и Земля по цвету,
В квартире - ответа нету...
Как, испоганили планету,
Отдав кумирам - по куплету...
 
Грусть на улыбку,
Делал ошибку,
Каждый старался в себе разобраться,
Последний смеётся и засмеялся...
 
Царствие крови,
Сломанные жизни войны...
Нахмурил Зевс брови,
Две (2-е) молнии в сны...