Живу. Просто живу

 
Меняю то, что изменить могу;
Не тщусь менять того, что не по силам;
Главнейшее: себе самой не лгу
И не ищу вину за то, что было.
Ошибки есть! Исправлю и - вперёд.
Смотреть назад - не важная заслуга.
Проходит всё. И быстро жизнь идёт.
В ней солнце чередуются и вьюга.
То шквал, то тишь, то резкий поворот...
Темно бывает, но потом светлеет,
Покуда человек свой свет несёт,
Чтоб делать мир вокруг чуть-чуть добрее.
 
26.09.2020