Тебе и мне

Не унывай! Живи! Сейчас живи!
Не кое-как живи, не с кем попало.
Нам времени отпущено так мало!..
Не разбавляй огонь в своей крови
Ни ложных дружб игрой, ни суетой,
Ни верою в беспочвенные клятвы.
Одно лишь дело есть и будет свято,
А остальное - разговор пустой.
Смотри вокруг. К чему лежит душа,
Иди. Не бойся. Ты - сама дорога.
Весь мир в тебе - тот самый, что у бога.
Смелее делай каждый новый шаг.
 
20.09.2020