Живите не слишком близко

Живите не слишком близко
 
Живите не слишком близко.
От тела и от лица.
Держите дистанцию истово.
Отстаивайте, до конца.
 
И даже если так сделал
Создатель пространства и дней
Держите любимое тело,
Не прикасаясь к ней.
 
А если, какой народец
Обняться желает вдруг,
Пошлите его, как водится
Подальше движением рук.
 
Держите пространство, граждане.
От встречных, случайных дам.
Инфекция. Очень важно,
Живыми остаться нам.
25.09.2020