Песня о вине.

.
А бояться не надо,
Жизнь пройдёт всё равно,
И плоды винограда
Превратятся в вино.
 
А вино – это счастье,
Без него нам нельзя.
Если будет пристрастье,-
На подмоге друзья.
 
А друзья – это руки
И добавка к делам.
Даже в страшной разрухе
Обратимся к друзьям.
 
А потом - и за дело,
Нам оно не вредит.
Наше крепкое тело,
Не приемлет кредит.
 
А когда вдруг заноет,
Что-нибудь под ребром,
Вспомним тут же земное
За хорошим вином.
 
А минута прибудет
Невозвратного дня,
Не побрезгуйте, люди,
Вы вином без меня.