Поэтическое вино

Primitivo di Manduria
Откупорено́
Поэтическое вино.
Достаточно пол-бокала:
Читаешь тексты
И слышишь звук,
Который не закладывал автор.
Сколь поэтичен
И музыкален
Каждый его параграф!
Поможет узнать и
Поможет раскрыть
Примитивного сок винограда.
 
24.IX.20