Вас обниму и поцелую в лоб

Вас обниму и поцелую в лоб:
Живите счастливо, и будьте Вы любимы!
Пусть тот, иной, не пишет Вам стихов,
И не сажает под оконцем лилий.
Пусть говорит поменьше пылких слов
(Из-за которых после будет стыдно).
 
Но воспарите выше облаков!
По первым росам рассекайте нивы!
Пусть двери мира городов
Всегда встречают Вас открыто.
И в нежности делите кров,
В фаворе у цветочной нимфы.
 
По-прежнему желаю сладких снов,
И будьте Вы, как никогда, красивы!
Пусть будет с Ним спокойно и тепло.
Оставьте мне шептанья дум тоскливых.
 
03.IX.20