Искры Счастья далеки

Искры Счастья далеки

Аудиозапись

Выпил ты меня до дна,
Как тебя я и просила!..
И не наша в том вина,
То Любви бездонной сила!
 
И нет радости ни в чём...
Разучилась я смеяться. ..
Мнимый жизненный подъем
Тут же может оборваться...
 
Всем надеждам вопреки -
Взлетов меньше чем падений!.
Искры Счастья далеки...
И разросся круг сомнений...
 
Я осталась на земле,
Сломанной Судьбою веткой...
Искрой, гаснущей в золе...
Жизнью пройденной отметкой...
 
Начинаю каждый день
С обещанья стать счастливей!
А унынье, как мигрень,
Лишь становится спесивей...
 
 
23.08.20
Пикколово под Санкт-Петербургом
 
 
мЕЛОДИЯ «ЛАСКОВЫЙ ДОЖДЬ »