ЗЛАТОШВЕЙКА

ЗЛАТОШВЕЙКА

Аудиозапись

Осень – Златошвейка, мастерица,
За работой тихо напевала…
Чтоб одеждой новой похвалиться,
Шёлком листопада расшивала.
 
Примеряя новые наряды,
В гладь пруда, как в зеркало взглянула…
Теребя изгибы ярких складок,
Ветерку задорно подмигнула.
 
Под мелодию летящих листьев
Осень в танце с Ветром закружила!
Устремясь в заоблачные выси,
Там свободы пряный дух вкусила!
 
Осень – Златошвейка, ощущала,
Чередуя игрища с работой,
Полноправною Хозяйкой стала!
Только погрустнела отчего-то…
 
11.10.2006
Руки Вверх Dj Narmat ft.