Арлекин

Приветствую вас в цирке господа,
Я шут, я арлекин, весёлый клоун.
Шучу, кричу и снова хохоча,
Я падаю, ломая душу болью.
Но это всё пустяк,
Привык уж я.
На радость и потеху королевству.
Ломать и выворачивать себя,
Чем мне больнее, тем в вас больше смеху.
Так не стесняйся, видишь я упал,
Сотри всю боль свою, весёлым смехом.
А я довольный всем закрою бал.
И побреду в каморку по соседству.