Женское одиночество

Женское одиночество
Точно попал, без промаха,
Долго не заживёт.
Дважды в году черёмуха
Знаю, не зацветёт.
 
Можно смеяться - выжила,
Можно волчицей выть.
Совесть твоя бесстыжая,
Может и петлю свить ...
 
Ночи сырые, тёмные,
Да не достать луну.
Рана в душе огромная-
Режет стон тишину.
 
Больше тебе не верю я,
Верует- кто блажен...
Знаешь, твоя Империя-
Пыль под ногами, тлен...
 
А вот твоё предательство...
Сон ли то, наяву?
Странные обстоятельства-
Нож в спину...а живу!
 
Зябко мне в ночь бессонную-
Ты погасил очаг!
Славно ходить на сторону?
Сделай последний шаг!
 
Вера ушла, не хочется
Слушать твой глупый бред.
Женское одиночество...
Есть что страшнее ? Нет!
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Я никогда не буду просить людей возвращаться обратно.
Да, я буду скучать, да, мне будет не хватать их, но свой выбор они сделали...