Жду перемен...

Остановка на длинной дистанции.
Жду перемен к счастью, любви.
И верю, на следующей станции
Меня встретят здесь снова они.
Я верю, что счастье не за горами-
За поворотом меня уже ждёт.
Уверенность рядом со мною с годами,
И верх она смело часто берёт.
Мною все пройдены снежные горы,
Высокий хребет и трудный курс взят.
Сейчас у меня снова новые сборы…
А счастье с любовью в один стали ряд.
25.09.2020г.