ТРИ ПОДРУЖКИ

ТРИ ПОДРУЖКИ
Поля грядки полет:
Ровными рядками
Репа и морковка
Выстроились в ряд.
 
Смотрят Катя с Олей
Круглыми глазами:
- Как ты полешь ловко,
Поле говорят.
 
Удивилась Поля:
- А чего стоять-то?
Разве не хотите 
Мне полоть помочь?
 
Закричала Оля: - 
Я же в новом платье,
Катя: - Ой, простите,
И умчалась прочь.
 
За подружку Оле
Стало так неловко:
- Я найду Катюшку,
Ты пока поли.
 
Снова Поля полет
Огурцы, морковку…
А её подружки
Так и не пришли.