НЕ СПЕША...

НЕ СПЕША...
Лежу в здоровом теле
И думаю: пора
Его поднять с постели
И выгнать со двора!
 
Там ждут его заботы,
Занятья и работы -
Моё живое тело
Обречено на дело!
 
А я, его сознание,
Эмоция, душа -
Взрослею не спеша
И впитываю знания,
 
Пытаясь совместить
Жизнь вечную и быт...
 
7.8.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020