СВИДАНИЕ ГДЕ-ТО...

СВИДАНИЕ ГДЕ-ТО...
Я буду чужим в этом граде!
И город мне будет чужим,
Пока не пойму: чего ради
Я внял побужденьям своим?..
 
Безумие чистой водицы
На этот вояж согласиться!
Сорвавшись с орбиты привычной,
Лететь в этот город столичный,
 
Чтоб встретиться с "дикой" тобой!
С которой семь пятниц в неделе!
С которой то зной, то метели
И наша любовь, словно бой!..
 
Пожалуй спасу нас обоих,
Оставшись в домашних покоях...)
 
5.8.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020