не помню лицо своё в отражении

не помню лицо своё в отражении,
которое было лет десять назад.
не помню звук грома и тишины ночи,
не помню свет молнии в спящих глазах.
первый хрустальный набор эмоций,
склонился перед дефектом котла.
не помню звук грома и тишины ночи,
слышу лишь эхо безвкусного дня.