Псевдо осень

А осень наступила или нет?
Тепло и без дождей, однако,
И листья клена не меняют нынче цвет
Ну, словно лето. как-то все двояко.
 
Лишь по ночам прохладно и темно.
Но затопили глупо батареи.
Сух воздух и открытое окно
Нас не спасает. духота, шизею.
 
Опять на удаленке, что за жизнь.
Тоска, все заперты в четыре стены.
Ленись, а если можешь не ленись,
Роятся мысли, ведь они не тленны.
 
Роятся мысли, жизнь берет свое,
А может и чужое по приколу.
Бессмысленно признание мое,
Что обожаю ныне кока-колу.
 
 
Хотя и это все-таки вранье,
Напиток разбавляю щедро виски.
Жизнь замирает, застывает, не поет,
К гармонии мой путь, увы, не близкий.
25.09.20