О волосах

О волосах
Волосы не зубы, отрастут,
Можно и постричься, и покрасить,
Новую причёску смастерить,
Жемчугом, заколками украсить.
 
В косы модно, стильно заплести,
Чёлку новомодную откинуть,
Накрутить гламурно завитки,
Гладко всё собрать, как балерины.
 
Пышных шёлковых волос краса
С чудным привлекательным отливом
Совершает просто чудеса,
Нравится внимательным мужчинам.
 
Пахнут мятой, хмелем и дождём
Волосы желанных и любимых.
Мимо равнодушно не пройдёшь
Красоты волос неповторимой.