Порошки 2018 - 2020

поймав взгляд графа делафера
при обнажении плеча
графиня дерзко вопрошает
и ча
 
я написал рассказ про космос
как запустить туда сестру
и подписался брат стругацкий
без стру
 
смакуя соль земли китайской
её божественный том ям
легко увлечься и наделать
ртом ям
 
от пограничников на лыжах
бежит под горку пастор шлаг
в процессе бега превращаясь
в дуршлаг
 
к пилоту жмутся стюардессы
в окне беснуется гроза
три дня не лётная погода
а за
 
обычно в церкви курят ладан
а вы изволите сандал
кто вам вобще будь он неладен
сан дал
 
вчера в большом кремлёвском зале
я выступал с мирей матье
я спел на бис но написали
отъе-
 
поскольку сера баскервиля
убил какой то аноним
рискну заочно сделать вывод
пёс с ним
 
где брут кричит убитый цезарь
вторые сутки и ему
неверноподданные тащат
хому
 
я жил при дяде небогато
а он любил мошной трясти
и всё случилось по агата
кристи
 
пора подвергнуть тело сушке
решила пышная зухра
берёт баранку из пакета
хру хра
 
дин-дон звонит супруг в квартиру
не унимается дин-дон
а зоя вытащить не может
дилдон
 
а помнишь керченские зори
и как вино лилось рекой
давай махнём с тобой на море
рукой
 
мы молча цезаря пыряем
ножом без лишней суеты
а он как попка повторяет
и ты
 
© Вороныч