А вот и Я!

За стеной зашевелился кто то,
мне ж на тарабарском языке,
рассказать засоням всем охота,
всё что мне привиделось во сне.
 
Я ещё не говорю увы ни слова,
но поверьте слышу всё вполне,
и когда гляжу на вас сурово,
это значит что то не по мне.
 
Ну а в целом я забавный малый,
и весёлый смех всегда при мне,
Новый человек и точно главный,
в нашей папа-маминой семье!