или что...

или  что...
 
Рассказывал кто-то о прошлом
О настоящем - молчал
Предлагал кто - визитку,
кто - помощь
Кто в вёсны с собой зазывал
Кто-то надеялся, что бизнесвумен
Кто-то дарил цветы
Просил номерок телефона
Всё кто-то..... Всё кто-то.... ..
Не ТЫ.........
 
А я всё время смотрела
С сожалением в спину тебе
Идущему гордо и смело
Уверенному в себе
Всё время — вперёд, без оглядки
Спокойному будто сфинкс
И заболела желанием
Встать у тебя на пути!
В глаза твои заглянуть откровенно
Коварство в улыбке храня,
И спросить насмешливо ,
дерзко и смело
Ну и как долго бегать
тебе — от меня?
И увидеть как тает уверенность
Удивление, смущение.... шок....
…..А знаете.....Я так и сделала!!!....
….....................
…............И сердцем поняла — он того ждал...
Вот же бестия!.....
Не он, а я попалась
На им заброшенный,
лишь для меня «КРЮЧЁК»
Не он, а я пылаю в смущении
Не он, а я испытала шок.....
А он нежно ,с улыбкой, уверенно:
Ну как ?....Ты со мной?....Или что?....
 
- ИЛИ ЧТО!!!!!!!.....
 
* * *