во всём виновата бессонница

во всём виновата бессонница
И снова бараны — бессонница
И снова стихи — невпопад
И снова болит, ох, головушка
От дум, что мозг мой сверлят
 
Слова словно милые зайчики
прыгают,
В поисках строк
Я ж « винтовку» держу двумя пальцами (ручка)
На взводе дрожит курок
 
Но стрелок из меня видно — аховый
Слова-зайчики очень резвы
Разбежались под утро «предатели»
Мелькнув хвостиком... отдохни!
 
Пошалила со мною бессонница
Звенит пустотой голова
И грустит в одиночестве, «гордая»,
В ожидании слова , строка....