БОГАТСТВО

Проходят дни… Идут года…
Когда в нас - радость иль беда,
Мы, ускоряя сердца стук,
Спешим в пространство ПОЭМБУК!
 
Здесь Мир любви царит в стихах,
Где – невозможны ложь и страх.
Здесь нет друзей и нет подруг.
Здесь - подданные ПОЭМБУК!
 
Их Муза за собой ведет,
Орфей их песни здесь поет…
И если кто споткнулся вдруг -
Протянет руку ПОЭМБУК!
 
Здесь не важны ни сват, ни брат
Когда твой ценен «фолиант»,
Который без касанья «рук»
Умножит Славу ПОЭМБУК!
 
В Иерархиях такой страны
«Богатства» каждого видны…
Не разорвать волшебный круг
Творений Лиры ПОЭМБУК!
 
Здесь вдохновенный льётся слог!
Здесь - повторенье и урок!
Не пишем больше мы «в сундук»,
А воспеваем ПОЭМБУК!!!