Года - богатство

Года - богатство
У настоящей женщины три возраста : молодость, вторая молодость и вечная молодость...
Свой каждый год встречаем неохотно...
Копим багатство - кто-то говорит.
С собой упорно носим на работу
Сомнений груз, усталости гранит...
Но женщине не писаны законы!
Она - иная жизни благодать!
И небо и земля всегда влюблённо
В её глаза, как в зеркало глядят!
Живя в стихах, как Муза, с вдохновеньем,
Неся любовь друзьям своей души!
О, Женщина! Как ветра дуновенье,
Твои года легки и хороши!
Ведь, чтобы стать и краше и мудрее,
Нам время нужно для ума и сердца!
Нет! Мы - женщины с годами не стареем...
Мы, просто, достигаем совершенства!!!