У любви свои ингредиенты

У любви свои ингредиенты,
Вкус любви всегда неповторим.
Радуют нас близости моменты,
Но разлуки вздох необходим.
Можно подсолить любовь изменой,
Можно щедрым даром подсластить,
Можно бакалейной переменой
Хмель любовный чем-то подменить.
Можно всё, но разве это нужно,
Если ты влюбленный и любим?
Не навязывай любовь свою натужно.
Лучше дружбу просто сохраним.