В ожидании песни

В ожидании песни
Уже четверг стремится кануть в Лету...
Летят дедлайны, крыльями шурша,
Я жду, как ждут зимой начала лета.
Я жду, как Ждун, конечности сложа!
 
Я жду, как Ждун, не в силах все ускорить,
В смирении. Я тренирую дзен.
Я просто жду, спокойная, как море.
Я - самая смиренная из Лен!
 
25.09.2020
 
P.S. Ахаха, Серго ответ написал:
 
Как искренне меня Вы улыбнули!
Но я бы, отвечая, не хотел
Про ретроградный заливать Меркурий
И недостатки творческих физтел.
Увлёкся оголтелый Ваш коллега,
Не выясняя (пусть и нездоров)
Как долго можно мучить человека,
А только – морем музыки и слов.
Последним сроком (или обещаньем)
Назначу, извинившись, пару дней.
И песня зазвучит за нашей гранью,
Пока беззвучно мы гордимся ей...
 
Вот как ему не простить? )))