**Я по радуге-дуге

**Я по радуге-дуге

Аудиозапись

Сергей Руднев - автор музыки и замечательный исполнитель представляет нашу первую соавторскую работу
Я по радуге - дуге
В небо быстро поднимусь,
На другом краю моста
Рядом с милым приземлюсь.
 
Чтобы встретиться с тобой,
Прошагаю пол земли,
Не нужны мне поезда,
Самолеты, корабли.
 
Припев
 
Я спешу, я тороплюсь,
Мне помогут небеса,
Солнцу-тучкам улыбнусь,
И свершатся чудеса.
Милый друг мой, улыбнись,
Скоро будем вместе мы,
Только ты меня дождись
На другом конце земли.
 
Я без компаса дойду,
Вижу яркий светлячок,
Вот туда я поспешу
На улыбку - маячок!
 
Милый друг мой, улыбнись,
Прогони печаль и грусть,
При погасшем маячке
Будет трудным очень путь.
 
Быстротечна наша жизнь,
Я хочу успеть дойти,
Океаны пересечь,
И свою мечту найти.