О тебе я видел дивный сон

Аудиозапись

Автор мелодии и исполнитель Виктор Воронцов. А я позже напела дуэтом и записала, как получилось.
Что случилось, что произошло?
Отчего на сердце так светло?
Хочется допрыгнуть до небес,
Не было со мной таких чудес.
 
В радость вялых листьев хоровод,
Лужица у самых у ворот,
Не противен моросящий дождь,
Если даже без зонта идёшь.
 
До зимы уже рукой подать,
А мне кажется, весна опять.
Не вороны за окном снуют,
Серенады соловьи поют.
 
Улыбаюсь третий день подряд,
Мыслям о тебе безумно рад,
Я недавно видел дивный сон.
Может быть, мне в руку будет он?
 
Я одной мечтой сейчас живу-
Встретиться с тобою наяву...