Бытовое...

Меж двух не чищенных кастрюль
В любовь играли тараканы,
В окне шуршал измятый тюль,
Воняли грязные стаканы.
 
Опять трясет колодой карт
Хозяйка в фартуке неновом.
Хозяин… э-э-э… под словом “fart”
Имел в виду обед хреновый.
 
Задумавшись, с трудом достал
Две своенравные козявки.
Заржав, как конь, на весь квартал,
Кольнул жену под зад булавкой,
 
И полным отвращенья взглядом
Окинул злобно визави.
Рыгнув в постель вчерашним ядом,
Исполнил реквием любви.
 
 
24 мая 2007 г.