Ваш хулиган

Ваш хулиган

Аудиозапись

На струнах вашей творческой души
Хочу брынчать как пьяный хулиган,
Срывать по клумбам городским цветы,
И нагло лезть в окно под утро к вам.
 
Вы всё же верьте мне, я без сомнений
Налью вина, с гитары сдуну пыль...
Душа бродяг не может без волнений
Свой жалкий в тишине тянуть костыль.
 
В охапки краденых в саду цветов
Обернутых в не стройные лады.
И в бормотанье пьяном, песен слов,
Увидите безмерности любви.
 
Схвачусь рукой за хлипкий подоконник
Отдам цветы... и в руки патруля...
Вы всё же помните - я ваш поклонник,
Ваш хулиган... свихнувшийся с ума.
 
Бит'Тон33©.