Песнь юного некроманта

Верните труп моей собаки,
 
скучающий по мне в помойной почве..
Мой лопоухий, преданный дружок!
Тебя засунули в брезентовый мешок
и в яму бросили с зверями прочими
 
Верните труп моей собаки!
 
Прекрасный труп, неугомонный труп…
Слюнявый, расчудесный пёс.
Ужель я допущу, чтоб в яме мёрз!
Ужель оставлю одного тебя, мой друг!
 
Верните труп моей собаки!
 
Велите землекопам расстараться,
велите вытащить закопанных грачей,
котов, лисят и прочих сволочей, -
но прежде пусть вернут мне моего мерзавца!
 
Верните труп моей собаки!
 
И трупы блох её верните тоже.
Я заверну собаку в одеяло
и потащу прочь от помойной ямы,
ловя зрачки встревоженных прохожих.
 
Верните труп моей собаки!
 
Как вы посмели это чудо закопать?
Мой самый лучший в мире труп!
Я дотащу тебя, я развяжу свой пуп,
чтоб только труп твой был со мной опять