В горах.

Я там увидела небо,
Оно ярче и чище всего.
И ветер, наполненный хлебом,
Повеял со скал, унёс далеко.
Леса расстелились, как коврик,
И дымка окутала их,
И в чаще, лесной, виден домик.
Он крышей к свету проник.
В городе выгнулся мостик,
У подножья, где дремлет Машук,
А тут я увидела грозди
Рябины и маленький куст.
Вот целое море в ложбинке
Желтеющих трав и кустов,
Но есть у дорожки травинки
Ещё ярко-зелёных цветов.
Дорожка с камнями петляет
К Бештау, на тот самый пик,
Турист высоту побеждает
И видит Христоса там лик.
И каждый своё восхищенье
Дарит Иисусу и Небесам.
И каждый там ищет прозренье…
Бог с любовью даёт это нам.
24.09.2020г.