Нет, мыслей, поселилась пустота

Нет мыслей, поселилась пустота,
Звенит своей угрюмой тишиной,
Наверно, где-то сбилась частота,
Приема волн моею головой.
Одни помехи, только шума нет,
Пугающая, просто тишина,
А вдруг, передадут опять балет?
И бац! И все! И нету ни хрена.
Как уже было, в юности моей,
Когда перевернуло все вверх дном,
Лег спать, еще в стране своей,
Проснулся, лишь руины за окном.
И стало все, вокруг, наоборот,
Хапуга – стал для многих идеал,
Рациональным, вдруг, обычный жмот,
А умным тот, кто много своровал.
Но, это вряд ли, нет, не поменять,
На то, что было и уже прошло,
И то, что есть, мне тоже не принять,
За ценности, - банально барахло.