Ненастоящая любовь

Ненастоящая любовь

Аудиозапись

Талантливая декламация Татьяны Нестеровой
Уходишь, ты опять уходишь,
Забыв мне снова дать ответ,
На мой вопрос – зачем приходишь?
Как будто лучше женщин нет.
 
Ко мне приходишь, ласки просишь,
А сердце словно на замке,
И никогда меня не спросишь,
Зачем всё это нужно мне?
 
Уходишь ты, опять уходишь!
И бесполезно умолять?
Ну где потом, ты милый, бродишь?
Твоей любви мне не понять…
 
Придешь ведь снова! Я с порога
Скажу тебе: «Прощай, дружок!»
И не ищи потом предлога-
Остаться хоть на вечерок.
 
А ты твердишь, что любишь-очень!
В глазах лишь ложь и пустота...
Ты отпусти меня, хороший,
Тебе женой я не нужна…
 
Но, ты звонишь! И вновь смятенье,
Бушует страсть - огонь грехов,
Для нас с тобой как наважденье-
Ненастоящая любовь…