Чукотка там, а здесь...

Забрось Си Ди (CD),
диван из плюша,
в народ иди,
восстань, Илюша!
 
Ты — богатырь,
они все — тыри.
Там Анадырь,
а здесь упЫри!
 
Чукотка там,
а здесь Домкадье,
Ништяк «котам»,
а «псам»- оладьи.
 
И в буйстве пляса,
в курса росте -
богатым мясо,
нищим кости.
 
На пальце в зо-
лоте - печатки,
Хоть не Ясон,
«клюют» девчатки.
 
Какой-то по-
вар что-то варит,
висит топор,
а «курят» твари.
 
В Тамбове сня-
тся дяде Коле,
сны - всюду псня,
вопрос: доколе?
 
Стоять что толку?
Сядь, Илюша!
Прут втихомолку
диван из плюша!