НАВАЖДЕНИЕ

НАВАЖДЕНИЕ
Ты меня не услышишь,
И снова пусты слова...
Говорить бы потише,
Но я ведь ещё жива !
 
Тарабанит по стёклам
Щемящая сердце грусть!
Я не верю советам.
Ты мой неподъёмный груз.
 
Ты меня не познаешь,
И в этом моя вина !
Только нервы мотаешь,
А я на слова бедна !
 
Сигаретный окурок,
Летящий стрелою в низ.
Пропадёт моя мудрость,
Ты- глупый пустой каприз!
 
Переменчиво небо,
В рассветных огнях слеза.
Для меня как плацебо
Остались твои глаза!
 
 
24.09.20
 
 
© Copyright: Кударенко Елена, 2020
Свидетельство о публикации №120092408105